Nomor Telepon Penting

Berikut ini adalah daftar nomor telepon penting yang bisa dihubungi di Kota Solo.

KEPOLISIAN  
Polwil Surakarta 740683
Poltabes Surakarta 712600
Satlantas Poltabes 656969
Polsek Laweyan 713500
Polsek Banjarsari 644400
Polsek Serengan 646502
Polsek Pasar Kliwon 633506
Polsek Jebres 644506
 
DARURAT  
SAR UNS 660880
Pemadam Kebakaran 655772
Pengaduan Kebersihan 713495
Pelayanan Pemakaman 655398
Gangguan Keamanan 714352
Gangguan Listrik PLN 722091
 
RUMAH SAKIT  
RS Kasih Ibu 714422
RS Islam Surakarta 710571
RS Islam Kustati 643013
RS Dr Oen Solobaru 620220
RS Dr Oen Kandang Sapi 643139
RS Dr Moewardi 634634
RS Panti Waluyo 712077
RS Brayat Minulyo 716646
RS PKU Muhammadiyah 714578
RS Slamet Riyadi 726700
RS Orthopedi 714458
Ambulan PMI Surakarta 646505
   
FASILITAS UMUM  
Stasiun Solo Balapan 714039
Terminal Tirtonadi 738900
Bandar Udara Adi Sumarmo 780400

Comments

comments

10 Responses

  1. purnama says:

    pak gimana nie stiap hujan listrik mati terus.jd gk bsa ap2.gmn mau bljar kalau listrik mati terus.1jam-2jam maklum tp nie smpai 3jam lbh.tp pembyaran kalau telat aj listrik mau d putusin.
    (purnama,nayu timur,banjarsari.)

  2. Erna Setyorini says:

    Cara isi pulsa listrik gmni y ? Udh dicoba seperti biasa koq blm bisa2 ?

  3. Gabriella says:

    Lama kali pemadamanya .. ujan dah kelar sejak tadi ..
    Nunggu apa lagi yah ? Perasaan kita juga bayar tepat waktu ..

  4. ali imron says:

    Yang dimatiin bukan listrik dul. Tp apinya.piye tho pln

  5. sastro says:

    Telp gak pernah di angkat . karepe piye ya

  6. kris s says:

    Sering skali daerah Nusukan Bibis mati lampu akhir2 ini..pas sore hri,org perlu lampu utk anak2 pd blajar..PLN yg sigap donk..!!

  7. Ratna says:

    Gimana sih katanya ada No tlp untuk keluhan pelanggan, tp giliran di tlp aja ga ada yg angkat. Mati listrik berjam2… Kita ada balita nih… Mati rasa banget sih jd org.. Kl masalah pembayaran aja harus ontime, tp giliran di komplain No coment…

  8. gasik says:

    Lama sekali pemadamannya..wilayah kartasura

  9. Pak, jika ada laporan pengemudi angkutan umum yang kurang sadarkan diri (mabuk) apakah dapat di proses saat itu juga? Mohon infonya, terimakasih.

    • Setiyo Mursid says:

      langsung lapor saja disertai kronologi waktu dan tempat kejadian, mention ke Twitter @dishubsurakarta, fast respon.

Tinggalkan Komentar